免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页 | 收藏本站| 『零幻社区』已经陪你度过了
返回顶部
返回首页
返回列表 發帖
上一主题 下一主题 打印

[PSP] 家庭教师 Hitman Reborn!竞技场 (汉化)   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

汉化游戏下载发布
中文名称        家庭教师 Hitman Reborn!竞技场
原文名称       
游戏类型        格斗对战类

容量大小        213MB
发行版本        剧情汉化版
汉化组织        ACG汉化组
发行时间        2009年1月23日

前几天好像有人发了PSP模拟器,那我也发个游戏吧
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

金手指在此
_S ULJS-00157
_G Reborn
_C0 追加故事1+2周目
_L 0x00128081 0x0000001C
_C0 故事全人物
_L 0x10128082 0x0000FFF0
_C0 全模式全人物
_L 0x20128094 0x267FFC00
_C0 全物品购买可
_L 0x80128098 0x00090001
_L 0x1000FFFF 0x00000000
_C0 全图片
_L 0x801280AA 0x00070001
_C0 背景音乐和其它
_L 0x801280B8 0x00050001
_C0 任务点数  
_L 0x201283BC 0x0001869F
_C0 泽田+Lambo的HP
_L 0x1011E7D2 0x00004320
_C0 狱寺+云雀+Lal的HP
_L 0x1011E7D2 0x00004316
_C0 山本+屉川的HP
_L 0x1011E7D2 0x00004334
_C0 XAN+十年后骸+六道的HP+十年云雀
_L 0x1011E7D2 0x0000432A
_C0 Chrome的HP
_L 0x1011E7D2 0x0000430C
_C0 锁气
_L 0x1011E7E2 0x000042C8
_C0 锁能量
_L 0x1011E7EA 0x000042C8
_C0 对方的HP为0
_L 0x1011EB72 0x00000000
_C0 对方的气为0
_L 0x1011EB82 0x00000000
_C0 对方能量为0
_L 0x1011EB8A 0x00000000
不会用PSP金手指的自行百度
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注册「中文」  
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0 发送到手机穿越
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

访问时间:2017-10-16 20:26
陈兴源
访问时间:2017-09-02 17:08
我还专门
访问时间:2017-08-30 14:12
宇智波佐助
访问时间:2017-08-30 12:02
逍遥°
访问时间:2014-07-26 20:10
草泥马
访问时间:2014-07-18 22:01
鼬永久的神
访问时间:2014-07-17 21:04
虚空无界
访问时间:2014-06-18 12:42
访问时间:2014-06-10 22:20

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

推荐主题更多精彩

是NDS文件吗

X

X

玩过了。感谢分享

X

X

你只看到我水你的帖。却没看到水帖的原因,你有你的帖子,我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有。不配回复。我可怜你只会发帖,你可以无视我的回复,但是我会证明这是谁的时代。水帖是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样??哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言

最烦psp的。。。。

X

X

玩过

X

X

貌似还挺好的