免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页 | 收藏本站| 『零幻社区』已经陪你度过了
返回顶部
返回首页
返回列表 發帖
上一主题 下一主题 打印

四战革命V3   [复制链接]

本帖含有回帖奖励!回帖就有66%的几率获得600零幻币!目前还剩0个奖品!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

耽搁了这么长时间,不要问为啥(因为我是一个好学生 ),这次加了很多地图(这样才有意思),本来我是想做一下地图阅览的,但我后来果断放弃了,(我一开始也原创了一张始球空间的图,但玩了没几次就被我误删了 )游戏是用来玩的,不要在意那么多,就像民那,零幻和那个叫南宫....的,就为晓决战系列闹成一片(虽然我是站在民那零幻大家族这边的 ),废话不多说,
图片来了
链接
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

由于英明一世的我出了点小小失误,所以漏了点,记住把人物拖进chars,把两个文件拖入data/mugen1中补丁链接:http://pan.baidu.com/s/1nuIbLih
由于图片找不到,所以有些选人图片都是我自己做的,有些是在找不到的就没加,请原谅
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注册「中文」  

评分

評分人數

• 绝不认输

• 佐助123

• 鲁鲁修

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩0 发送到手机穿越
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

小时
访问时间:2023-11-21 14:18
白绝
访问时间:2020-04-29 10:47
访问时间:2019-10-29 13:47
某只夏
访问时间:2019-10-24 19:59
影之王
访问时间:2018-07-28 20:49
我还专门
访问时间:2018-07-15 21:06
儿童节
访问时间:2018-06-30 20:18
艾欧匹斯
访问时间:2018-06-26 12:42
伴月天
访问时间:2018-06-23 17:51

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

此为神人,但却已死

推荐主题更多精彩

不知道为什么,别人·的游戏从未见过你们这么上过心,烈炎酱的游戏~唰唰唰~好多改版~~2333

回复 1170519403 :我已经死啦,我只是个幽魂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    发表于 2016-8-25 13:36 

回复 峰 :你这个现充,可以去死了~    发表于 2016-8-25 13:28 

回复 峰 :一周换一个妹子,咋地啦,不服来X我,X的着么,X啊~    发表于 2016-8-24 19:48 

啊咧,又换头像    发表于 2016-8-24 12:15 

X

X

回復 2# 1170519403
Because I love NZC chars

X

X

此为神人,但却已死

额 好吧额额