免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页 | 收藏本站| 『零幻社区』已经陪你度过了
返回顶部
返回首页
返回列表 發帖
上一主题 下一主题 打印

[半成品] 我的海贼王mugen(OPFM)   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楼主入mugen坑1年多了,是时候做个自己喜欢的mugen游戏了 本来是打算做海贼、火影的整合,无奈海贼整合不多而楼主又最爱看海贼,所以最终决定弄海贼了!! 名字暂定One Piece Fight Mugen(简称OPFM),废话不多说,下面开始放图
[attach]16322[/attach][attach]16323[/attach][attach]16324[/attach][attach]16325[/attach][attach]16326[/attach]
游戏名:One Piece Fight Mugen(简称OPFM)
整合作者:Leaf(烨子彡)
人物作者:wenchu、edd13、Mikel8888等(不出意外应该有我自己做的某人物
人物数量:70人左右
画面包:Leaf
血条:Leaf
代码:Leaf
目前进度:1%(预计1~2年完成
总之是个大坑 ,目前把一些基本的系统写完,之后就是开始漫长的人物修改
PS:楼主不会定期把小更新进度发在贴吧”海贼世界mugen---地址http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%A3%D4%F4%CA%C0%BD%E7mugen
第一是论坛不大方便,第二是为了壮大海贼mugen吧 ,有兴趣就去贴吧看看,没兴趣就算了 。当然有啥建议也可以在贴吧发,我会去看看。

评分

評分人數

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶1 踩0 发送到手机穿越
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

蟹老板
访问时间:2020-02-29 10:49
啥时给
访问时间:2018-05-20 12:50
访问时间:2018-04-27 21:53
来帮你
访问时间:2018-04-06 11:06
辣条君
访问时间:2018-04-05 20:33
伴月天
访问时间:2018-04-03 17:43
冰燄羽翼
访问时间:2018-02-24 16:06
领悟
访问时间:2017-09-07 20:23
丽华酱
访问时间:2017-08-31 14:15

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

推荐主题更多精彩

不错很美观、

X

X

MUGEN迷

原创即视感?mugen版本是1.1吗?
发帖际遇:鲁鲁修捡到钱不交给公安局,被罚坐牢,下降23精神力!

X

X

回復 3# 鲁鲁修
为何被你发现了

X

X

这个人物有点少

X

X

http://luluxiumugen.youpost.info/attachments/month_1608/1608091827f9c8bb473c86f928.jpg

X

X

高清,大赞!1-2年有得等了

X

X

回復 1# 烨子彡 感谢分享

X

X

坚持

回復 9# 布娃娃
亲,这只是情报哦
发帖际遇:烨子彡捡到了自己的节操,得到2人气!

X

X

回復 5# 我是大师
改人物要很久的,这才开始呢

X

X

返回列表 發帖

高级模式 | 发新话题