免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页 | 收藏本站| 『零幻社区』已经陪你度过了
返回顶部
返回首页
返回列表 發帖
上一主题 下一主题 打印

[活动通知] 简单的【十一】活动   [复制链接]

本帖含有回帖奖励!回帖就有100%的几率获得100零幻币!目前还剩68个奖品!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

@鲁鲁修你好意思吗。论坛两周年外加国庆,你居然只发个红包,你还有没有节操了

这次就继续由我来办活动吧

[attach]16174[/attach]

活动时间:10月1日----10月7日

活动内容:假设自己和自己的二次元女神(或男神)在一起,并且女神(男神)能给你24小时的完全支配她的时间,你说什么他都能答应你的权利(H不能)你会怎么安排这一天呢需要附上自己最满意的女神的图片萌图怎能没有图呢)

活动要求:
【1】严禁占楼编辑
【2】每人限制一贴,所有图片均在一贴内,
【3】灌水者严惩不贷

奖励事宜:
【1】完成第一个任务的骚年会得到,贡献10点,精神力250点,零幻币999个,人气10点,动漫勋章一枚。

【2】完成第二个任务的骚年将会获得,贡献5点,精神力125点,零幻币669,人气5点,动漫勋章一枚

【3】后面完成任务的骚年将会获得,贡献1点,精神力50点,零幻币200,人气1点。

【4】每人回复均可得100零幻币

评分

評分人數

• 影之王

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0 发送到手机穿越
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

访问时间:2017-02-09 16:41
鲁鲁修
访问时间:2016-10-24 18:47
访问时间:2016-10-20 21:01
佐助123
访问时间:2016-08-20 22:11
小斑
访问时间:2016-08-20 20:38
访问时间:2016-06-10 18:55
GG%歪歪
访问时间:2016-02-19 14:50
天の罪
访问时间:2015-12-31 19:11
不灭的意志
访问时间:2015-12-29 16:42

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

推荐主题更多精彩

メ烈★炎№获得回帖奖励: 零幻币 100
谁允许你开这么BT的污秽的活动了。国庆这么庄严这么神圣的日子,你弄二次元美美,是想造反吗

评分

評分人數

• 草泥马

X

X

我自己获得回帖奖励: 零幻币 100
哎呦,潜水党前来围观

评分

評分人數

• 鲁鲁修

X

X

溜冰原版

吾神获得回帖奖励: 零幻币 100
回復 2# メ烈★炎№

评分

評分人數

• 草泥马

• 魂淡

X

X

大爱mugen

我是大师获得回帖奖励: 零幻币 100

@草泥马我想要跟他一起快乐的游戏24小时第一个吧

评分

評分人數

• 草泥马

X

X

http://luluxiumugen.youpost.info/attachments/month_1608/1608091827f9c8bb473c86f928.jpg

魂淡获得回帖奖励: 零幻币 100

[attach]16179[/attach]
白金和我一起再虐壁虎吧,这样不算水吧

评分

評分人數

• 草泥马

X

X

鲁鲁修获得回帖奖励: 零幻币 100
呼呼

评分

評分人數

• 草泥马

X

X

影之王获得回帖奖励: 零幻币 100
[attach]16176[/attach]
一天24小时,1440分,86400秒,前面86399秒她可以随意使唤我,最后1秒我只需要她跟我说一句“我爱你”。

评分

評分人數

• 草泥马

发帖际遇:影之王与鲁修斗殴把他打趴在地,获得8零幻币。

X

X

我是小强小五郎,貌似《名侦探柯南》有个叫毛利小五郎的傻X

复仇者获得回帖奖励: 零幻币 100
回帖就给我钱是吗

评分

評分人數

• 草泥马

X

X

我啊奥万大获得回帖奖励: 零幻币 100
我的女神是娜美 我想和他早上当我女友并和我做一些暧昧的事情(不H)   中午一起出去玩   下午去海边游泳   晚上一起睡觉(不干那些事)[attach]16177[/attach]

评分

評分人數

• 草泥马

X

X

啊师傅大狒狒擦拭沙发上的撒旦撒

返回列表 發帖

高级模式 | 发新话题