免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页 | 收藏本站| 『零幻社区』已经陪你度过了
返回顶部
返回首页
返回列表 發帖
上一主题 下一主题 打印

四战の革命 WIP   [复制链接]

本帖含有回帖奖励!回帖就有55%的几率获得2℃人气!目前还剩0个奖品!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

没什么就是一个火影整合,当还没放暑假,四基发布了那个半成品的革命画面包之后,就有点激动了
之后就开始收集素材,做头像....好吧,我奔中考至放假之前这段时间都是无用的。因为期间电脑挂过两次,硬盘的问题,数据全无 还有多年的心血啊

放假了也没怎么动工,不知道该如何下手。民那复活,四基也再进一步把画面包完善了。变得更加经典
我还是不知道该如何下手,只是一直在找人物,因为有一大段时间不在,对论坛也一无所知吧
1年了,mugen知识也挂光了,本来也没学多少
截图没啥好发的,四基的画面包你们都看过了,就放两张战斗图吧
雷电沙漠背景自改

求建议,这个火影整合还做不做呢............

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注册「中文」  

评分

評分人數

• 我自己

• 彡Mun丶摧殘丨

• 鲁鲁修

收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0 发送到手机穿越
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

影之王
访问时间:2018-07-28 20:32
王振凯
访问时间:2018-06-06 20:26
访问时间:2018-05-05 18:01
来帮你
访问时间:2018-04-05 20:06
访问时间:2018-03-27 21:49
无敌是多么
访问时间:2017-11-04 11:01
领悟
访问时间:2017-09-07 20:22
天意永恒
访问时间:2017-08-17 00:56
小人物啊佛
访问时间:2017-08-09 21:35

mugengod   

支持伟大的楼主!!!    发表于 2014-7-30 21:31 

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

推荐主题更多精彩

X

X

彡Mun丶摧殘丨获得回帖奖励: 人气 2 ℃
人气我来了

X

X

前排支持

X

X

我自己获得回帖奖励: 人气 2 ℃
终于看到图了

X

X

溜冰原版

鲁鲁修获得回帖奖励: 人气 2 ℃
收人气,你改的地图为毛不发布

鲁鲁修   

回复 メ烈★炎№ :你挺行的    发表于 2014-7-29 22:23 

メ烈★炎№   

改了两张雷电沙漠→_→四基截的风暴图,用ps拼了好久的说
   发表于 2014-7-29 22:23 

X

X

波风灬水门获得回帖奖励: 人气 2 ℃
你人气太多?那就给我点吧

X

X

呵呵

草泥马获得回帖奖励: 人气 2 ℃
既然楼主如此大方,那我也没什么好说的了。

X

X

小路飞获得回帖奖励: 人气 2 ℃
一起来削LZ的人气吧

X

X

屠狗大队到也