免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
设为首页 | 收藏本站| 『零幻社区』已经陪你度过了
返回顶部
返回首页
返回列表 發帖
上一主题 下一主题 打印

[活动通知] 每周为“明星”颁发奖励,必看!   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

本期的明星ID:1504
@mugengod
奖励200积分已发放~~~请注意查收!!

由于避免伸手党要游戏的来袭,我这个热情的“管理员”每周都会颁发奖励!

由于“原创游戏”和“整合资源”过多,积分自然也会高,所以也会有不少伸手党来此处要游戏,像个乞丐似得。

所以做出以下政策,每周首页都会更新一位独特的”明星“,奖励自然少不了。

奖励:200积分  自动到账

为了让你们更快更速度更人性化的得到论坛的游戏资源,当然这是要靠你们自己努力了。

当不当的上本周”明星“拿不拿的了奖励这还是要靠你们自己的,多多发帖多多灌水多多参与每次的活动,相信你很快就会玩到原创区的每一款游戏!!
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶0 踩0 发送到手机穿越
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

Ta们最近看过这个帖子收起

鲁鲁修
访问时间:2020-09-06 09:43
访问时间:2018-07-08 15:07
访问时间:2018-07-06 15:09
百合花
访问时间:2018-06-15 20:13
风幻飘零
访问时间:2018-06-10 22:00
冰燄羽翼
访问时间:2018-02-24 22:54
领悟
访问时间:2017-09-10 13:30
独独
访问时间:2017-09-03 23:48
黄晓凯
访问时间:2017-09-03 14:53

B Color Link Smilies

您还可以输入:个字符
X

X

火影忍者Mugen巅峰级作品开发中ing

推荐主题更多精彩

不知道说些什么了,你认为怎么领你这奖励

宇智波帶土   

不知道自动到账?次奥    发表于 2014-7-16 22:35 

X

X

灌水过多会扣分

X

X

溜冰原版

不给两千积分能看?

帅丶啊里   

回复 宇智波帶土 :我的签名萌萌哒!!    发表于 2014-7-17 22:34 

宇智波帶土   

泥煤,你签名作死    发表于 2014-7-17 18:46 

X

X

没办法了,我不出山你们还真的忘了当初民那的那个水王之王是谁了。

评分

評分人數

X

X

卧槽。昨天不还是我吗
发帖际遇:RC、神帝去抢劫一条狗,被狗打残了跪地求饶,失去89零幻币!

宇智波帶土   

不知道那位骚年怎么上去的    发表于 2014-7-17 18:47 

X

X

你只看到我水你的帖。却没看到水帖的原因,你有你的帖子,我有我的回复。你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无所有。不配回复。我可怜你只会发帖,你可以无视我的回复,但是我会证明这是谁的时代。水帖是注定孤单的旅行。路上少不了鄙夷和不屑,但那又怎样??哪怕不断被删我也要回的漂亮。我是水神。我为自己代言

让会员更积极式不错,但也不能过头。

宇智波帶土   

200积分奖励最好的了,    发表于 2014-7-17 18:47 

X

X

失败的任务要怎么再申请

宇智波帶土   

哪个?    发表于 2014-7-17 18:47 

X

X

我是小强小五郎,貌似《名侦探柯南》有个叫毛利小五郎的傻X

不使绝招 拿我当病猫

X

X

别乱用后台权限...信不过你,怕你给新人走后面....

と終極✪龍閃つ   

回复 宇智波帶土 :他是你老爸??    发表于 2014-8-7 20:26 

宇智波帶土   

呵呵,他是我老爸,我也不给他走后门    发表于 2014-7-17 18:47 

X

X

长门5%,小南2%,弥彦100%临死前年前斑2%,战国时期(非天朝战国)初代1%

返回列表 發帖

高级模式 | 发新话题